Рок-группа из Ставрополя примет участие в международном фестивале

Международный фестиваль BigGun состоится в конце июня в Переславле-Залесском. Ставропольская рок-группа Trust X вошла в пятерку коллективов, отобранных на конкурсной основе со всей России для участия в этом  масштабном мероприятии.

Фото из инстаграм-аккаунта Trust X.
Фото из инстаграм-аккаунта Trust X.

Trust X играет тяжелый рок более 15 лет, это одна из старейших и известных групп в Ставропольском крае. Коллектив не раз выступал на одной сцене с именитыми российскими и зарубежными музыкантами. В арсенале группы три альбома, множество концертов и фестивалей, несколько оригинальных клипов, созданных в том числе при участии актеров Академического театра им. Лермонтова, - поделились в управлении по информационной политике аппарата правительства Ставропольского края.

Ставропольцы выступят на одной сцене с тремя десятками других рок-групп из России, Швеции, США, Финляндии, Италии, Германии. На фестивале BigGun они исполнят собственный кавер на известную песню Виктора Цоя «Группа крови». Кстати, клип с этим кавером Trust X выпустил на минувшей неделе. Как отмечают музыкальные критики, получилось самобытное прочтение культового произведения.

- BigGun -  первый и единственный фестиваль тяжелой музыки такого масштаба в России и нам приятно, что нашу группу выделили и отвели для выступления целый час - это порядка десяти композиций. Сегодня мы много работаем иготовим два новых альбома, но не смогли отказаться от концерта для такой большой и представительной аудитории, - поделился основатель и лидер группы Антон Мишуков.

Читайте также: Ежегодный благотворительный фестиваль «Танцуй добро» прошёл в Ставропольском крае.

Ставрополь, международный фестиваль, рок, рок-группа Trust X

Другие статьи в рубрике «В мире»

Другие статьи в рубрике «Общество»



Последние новости

Все новости