С тем, что «быть трудоголиком – хорошо» согласна лишь треть работающих ставропольчан

Причем мужчины чаще женщин видят плюсы в таком отношении к работе.

Эти данные выявили результаты опроса, проведенного службой исследований hh.ru, ко Дню трудоголика, отмечаемого во всем мире 5 июля.

Большинство работающих ставропольцев считают себя трудоголиками
Ольга БогатееваБольшинство работающих ставропольцев считают себя трудоголиками

Как стало ясно, 83% работающих жителей Северо-Кавказского федерального округа считают себя трудоголиками. Среди отдельных городов по количеству называющих себя таковыми лидером стала Москва. Среди профессий чаще всего трудоголиками себя называют управленцы, «продажники», специалисты по закупкам, бухгалтеры и финансисты.  Причисляют себя к этому «сословию» 69% женщин и 60%  мужчин.

А вот любопытные ответы сотрудников из Ставропольского края. Работу больше 8 часов в день назвали 70% опрошенных, труд в выходные – 61%, ожидание сверхрезультатов в работе – 48%. При этом чуть менее половины респондентов имеют склонность к перфекционизму, столько же, 45 %, никогда не отключаются на Ставрополье от рабочих чатов и почты. В отпуск не ходили более полугода 42%, а 33 процента постоянно думают о работе. Трудовая деятельность становится важнее сна и еды для 12 процентов, а самооценка зависит только от успехов в карьере  у 9% опрошенных платформой «Head Hunter» жителей нашего края.

Накануне сообщили, что бюджет Ставрополья в I полугодии получил на 40 % доходов больше плана.

сотрудники, hh.ru, исследование, работа, Москва, женщины, профессии, Ставропольский край, мужчины, СКФО, карьера, успехи

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Другие статьи в рубрике «Экономика»



Последние новости

Все новости