Семьям военных, погибших в спецоперации на Украине, глава Ставрополя вручил ордена Мужества

Мероприятие состоялось сегодня, 1 июля, в музейно-выставочном комплексе «Россия – Моя история». Героев наградили посмертно. Иван Ульянченко передал 7 орденов Мужества родственникам погибших.

Фото администрации Ставрополя
Фото администрации Ставрополя

Указами президента Российской Федерации за мужество, самоотверженность и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга в ходе специальной военной операции на территории Украины, Луганской и Донецкой народных республик награждены орденами Мужества наши земляки: майор Алексей Лошкарев, капитан Алексей Богомолов, младший сержант Антон Козко, ефрейтор Михаил Отрощенко, рядовые Иван Вересов, Николай Демидов и Алексей Литвиненко, сообщили в городской администрации. 

- Ваши сыновья и мужья в условиях нарастания внешних угроз, вооруженных конфликтов у границ нашего государства встали на защиту своих семей и Родины. Это настоящие патриоты своей страны, которые в критические моменты проявили героизм и пожертвовали жизнью ради спасения других людей. На их примере под мирным небом будут учиться новые поколения! Мы гордимся каждым, мы будем помнить их всегда, - обратился со словами поддержки к семьям Героев Иван Ульянченко.

военные, Ставрополь, герои, Иван Ульянченко, ордена Мужества

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости