Школа зимних видов спорта «Наследие» в Ставрополе продолжает набор юных воспитанников

Обучение бесплатное. На сегодня в секции школы уже записались 293 ребенка, в том числе 213 на фигурное катание, 80 детей будут заниматься хоккеем.

Школа зимних видов спорта
Школа зимних видов спорта "Наследие", Ставрополь. Фото администрации Ставрополя.

Напомним, школа зимних видов спорта была открыта в краевой столице в этом году под эгидой знаменитого фигуриста, призера Олимпийских игр Ильи Авербуха.

- На этапы спортивной подготовки принимаются дети с трех лет с медицинской справкой об отсутствии противопоказаний для занятий спортом. Форму заявки необходимо заполнить на сайте школы https://naslediesport.ru/stw. Здесь же есть подробная информация о перечне необходимых документов, - сообщили в городской администрации.

Школа зимних видов спорта
Школа зимних видов спорта "Наследие", Ставрополь. Фото администрации Ставрополя.

На прилегающей к спортивной школе территории в настоящее время завершают работы по благоустройству нового сквера. Уже готовы пешеходные дорожки и подъездные пути с разметкой. Здесь также обустроили 120 парковочных мест, детскую площадку с современным игровым оборудованием и безопасным резиновым покрытием, расставили более 20 лавочек с урнами.

- Украшают сквер яркие газоны, их уже засеяли травой. Специалисты также продумали и построили здесь систему отвода поверхностных вод. Сейчас рабочие монтируют 43 элемента торшерной линии освещения. Завершается обустройство технологических проездов и тротуара вдоль здания, - отметил глава  города Иван Ульянченко.

Ставропольский филиал школы зимних видов спорта расположен по адресу: г. Ставрополь, между ул. Коломийцева, 39г,  и ул. Северный обход, 7. Информацию можно уточнить по телефону: 8 (8652) 20-58-68.

Читайте также: В Ставрополе торжественно открыли юбилейный футбольный турнир памяти Героя России Владислава Духина.

бесплатное обучение, хоккей, Ставрополь, фигурное катание, Школа зимних видов спорта «Наследие», прием детей

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости

Ростелеком