Школьники СОШ №5 Невинномысска очень обрадовались новому покрытию пола

Современный линолеум обошелся бюджету в сумму более одного миллиона рублей. Сейчас это традиционное напольное покрытие остается одним из самых популярных в стране.

«Ребятишки уже успели оценить новые и практичные полы!» – написал на своей странице в соцсети Инстаграм глава Невинномысска Герой России Михаил Миненков.

Школьный коридор. Фото администрации Невинномысска
Школьный коридор. Фото администрации Невинномысска

В информационно-аналитическом отделе администрации города химиков пояснили, что линолеум по-прежнему лидирует при обустройстве общеобразовательных учреждений. В учреждении образования нагрузка на напольное покрытие значительно больше, чем дома, потому взяли более износостойкий вариант.

Напомним, это не первое обновление средней общеобразовательной школы №5 имени Куликова В. Г. Она для промышленной столицы края легендарная.  Связана с историей казачьей станицы и развития железной дороги юга России, так как 94 года учреждение относилось к железнодорожному ведомству.

В прошлом году в нем открылась «Школа полного дня для первоклассников». На построенной на территории воркаут-площадке могут заниматься все жители района. В этом году в пятой школе открылся первый в Невинномысске специализированный центр по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма.

Читайте также: В Светлограде за 35 млн рублей благоустроили пешеходную зону по улице Ленина.

замена полов в школе, ученики, Ставрополье, Невинномысск

Другие статьи в рубрике «Благоустройство»

Другие статьи в рубрике «Образование»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости