Символичную букву «Z» сделали кочубеевцы на поле в поддержку Армии РФ

В акции «ZаVетное Своих не бросает» 5 июля участвовали хлеборобы, жители села Заветное и гости из братских республик ДНР и ЛНР.

Комбайн ООО «Агрофирма «Аграсахар-3» в Кочубеевском округе выполнил прокос зерна в виде символичной буквы Z в поддержку Российской Армии и Народной милиции Донецкой и Луганской Народных Республик, ведущих военные действия по денацификации братской Украины.

Военно-полевые сборы в поддержку спецоперации на Украине. Администрация Александровского горокруга
Военно-полевые сборы в поддержку спецоперации на Украине. Администрация Александровского горокруга

А в детском центре «Патриот» села Новоселицкого патриотический военно-спортивный клуб «Ратник» из соседнего Александровского муниципального округа при поддержке Регионального отделения всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство», Федерации Армейского рукопашного боя Ставропольского края и местного отделения ДОСААФ провел летние военно-полевые сборы в поддержку спецоперации на Украине.

Сборы объединили более 60 юных курсантов и спортсменов патриотических клубов Ставрополья, в том числе из Михайловска и «БАРСа» села Курсавка. В программу вошло обучение парашютно-десантной, огневой, специальной тактической и строевой подготовке.  Ребята участвовали в спортивных мероприятиях и соревнованиях по огневой подготовке, изучали приёмы борьбы и рукопашного боя, основы спортивной рубки шашкой, играли в лазертаг и прошли квест. Инструкторы вручили каждому участнику по итогам сборов сертификаты о прохождении подготовки по всем дисциплинам и грамоты отличившимся.

Также накануне работники МКУК «Зункарское социально-культурное объединение» Нефтекумского городского округа вместе с участниками летнего оздоровительного лагеря приняли участие в флешмобе «Своих не бросаем».

Статью об освобождении Луганской Народной Республики читайте здесь.

село Новоселицкое, «Своих не бросаем», армия, Ставропольский край, Z, Александровское, Нефтекумский округ, ЛНР. ДНР, Кочубеевский округ, военно-полевые сборы, поддержка

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Сельское хозяйство»

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости