Ситуация на месте взрыва в селе Новоселицком стабилизирована

Военные и полицейские дежурят на месте происшествия

Роман Кияшко

Корреспонденты "Вечерки" сообщают, что в настоящее время в селе Новоселицком ситуацию взяли под контроль правоохранительные органы. Возле РОВД стоит оцепление, местных жителей не подпускают к месту происшествия, дорога перекрыта бронетранспортерами. На подъезде к селу выстроены усиленные наряды ДПС. На поле поблизости дежурят полицейский и два военных вертолета. Работают сапёры и кинологи.

Роман Кияшко

Как отметчают корресподенты, сведения очевидцев противоречивы: в основном говорят о трёх-пяти взрывах и стрельбе. Между взрывами прошло несколько минут. Силовики прибыли на место очень оперативно. Оцепление было выставлено за 5-10 минут. Вертолёты прибыли через 30-40 минут.

Роман Кияшко

Некоторые полицейские дежурят в гражданской одежде, их вызвали из дома. На месте продолжают работу судмедэксперты.

Инцидент произошел 11 апреля. В 10:40 возле здания полиции в Новоселицком селе прогремел взрыв. Как пояснили в правоохранительных органах, трое неизвестных попытались атаковать здание РОВД: один из нападавших подорвался, двое других были ликвидированы полицейскими. Пострадавших среди мирного населения и силовиков не было. После происшествия по краю был введен режим КТО и план "Крепость". Детсады и школы были срочно эвакуированы и взяты под охрану. Больница продолжала работу в закрытом режиме.

Новоселицкий район, взрыв

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости

Ростелеком