Специалистов протокола Ставрополья пригласили на конкурс премии «Первые лица»

Форум профессионалов в этой области состоится 25-26 октября в Ташкенте под девизом «Протокол без границ или время действий для общего будущего».

На форуме  «Первые лица. Центральная Азия» торжественно наградят лауреатов Международной премии в области церемониала, протокола, международного сотрудничества и этикета в знак признания высшей профессиональной компетентности.

Скриншот с официального сайта форума и премии «Первые лица»
Ольга БогатееваСкриншот с официального сайта форума и премии «Первые лица»

Цель мероприятия – создание условий для обмена опытом и достижениями между профессионалами протокольных служб, повышение профкомпетенций специалистов по протоколу. Деловая часть форума станет площадкой для открытого диалога профессионалов протокольных служб государства, бизнеса и международных экспертов по актуальным вопросам государственного, международного и делового протокола, этикета, межкультурных коммуникаций и особенностей протокольной практики девяти стран, в том числе России, Узбекистана, Белоруссии, Армении, Азербайджана.

Организаторы приглашают специалистов в области протокола, этикета и международного сотрудничества из Ставропольского края участвовать в конкурсе Международной премии «Первые лица». Вся информация – на официальном сайте форума и премии.

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров включен в британский санкционный список, сообщали ранее.

Белоруссия, конкурс, международная премия, Россия, компетенции, этикет, Ставропольский край, протокол, сотрудничество с Узбекистаном, профессионалы, форум

Другие статьи в рубрике «В мире»

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости