Ставрополь занял второе место в рейтинге муниципалитетов — борцов с наркоманией

Краевой конкурс «Территория правопорядка» проводился в двух номинациях:

 

«За вклад в деятельность по профилактике правонарушений и предупреждение преступлений на территории муниципального (городского) округа Ставропольского края» и «За вклад в антинаркотическую деятельность на территории муниципального (городского) округа Ставропольского края».

Иван Ульянченко (справа). Фото администрации Ставрополя.
Иван Ульянченко (справа). Фото администрации Ставрополя.

Заслуженную награду вручили главе Ставрополя Ивану Ульянченко на заседании координационного совета по обеспечению правопорядка в регионе в правительстве края.

- Наша главная задача – вооружить молодежь знаниями о последствиях пагубных привычек и зависимостей, предложить молодому поколению возможность выбора в пользу полезного досуга, организовать его, - отметил мэр краевой столицы.

Сотрудники администрации системно реализуют широкий спектр профилактических, информационно-пропагандистских и просветительских мероприятий среди школьников и в молодежной среде, как во время учебного года в стенах образовательных учреждений, так и на каникулах в детских лагерях. К участию в них привлекают представителей правоохранительных органов и врачей наркодиспансера. Большое внимание уделяется сотрудничеству с молодежными интернет-ресурсами и соцсетями.

Читайте также: В Ставрополе проверили готовность детских садов к учебному году.

 

наркотики, конкурс, борьба с наркоманией, территория правопорядка, борьба с наркоторговлей

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости