Ставропольчанка передала благодарность полиции Железноводска за вовремя найденного брата

Житель города Лермонтова 56 лет от роду ушел 6 июня и несколько дней не появлялся дома.

В это время другой местный житель нашёл в лесном массиве у подножия горы Бештау одежду и документы незнакомого мужчины и принес их в дежурную часть полиции.

Когда оперативники позвонили сестре пропавшего гражданина в Ставрополь, оказалось, что  она тоже ничего не знает, куда делся её брат. На Кавминводах тут же начались поисковые мероприятия, были сформированы розыскные группы в составе полицейских и представителей казачества.

Жительница Ставрополя выразила благодарность. Скриншот из видео ГУ МВД России по Ставропольскому краю
Ольга БогатееваЖительница Ставрополя выразила благодарность. Скриншот из видео ГУ МВД России по Ставропольскому краю

В итоге сотрудникам уголовного розыска и ППС отдела МВД России по городу Железноводску, а также их коллегам из Лермонтова удалось обнаружить пропавшего человека между горами Кабанка и Острая. К этому времени он уже не мог сам ходить, имел повреждения кожных покровов. Полицейские до прибытия «Скорой» оказали пострадавшему первую неотложную помощь. Сейчас здоровью лермонтовчанина ничего не угрожает, он находится под медицинским наблюдением.

Сестра мужчины адресовала свое видеообращение отделу МВД России по Железноводску, она поблагодарила полицейских и казаков за своевременно оказанную помощь в установлении местонахождения брата, за их человеческое неравнодушие. Женщина пожелала сотрудникам правоохранительных органов здоровья и успехов в нелёгкой службе.

Тем временем полицейские в соседних Ессентуках задержали серийного вора.

Железноводск, полиция, поиск, МВД, благодарность, бештау, сестра, Ставрополь, брат, неотложная помощь, горы, мужчина, Лермонтов, казачество

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости