Ставропольчанка – победительница всероссийского конкурса

Галина Гусева из города Изобильный Ставропольского края стала одним из победителей по оценке компетенций всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства».

Фото пресс-службы ТПП СК.
Фото пресс-службы ТПП СК.

Финальная церемония конкурса состоялась в Нижнем Новгороде накануне. А сам он реализуется в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого» национального проекта «Образование».

Шестьдесят два победителя из 39 регионов России получили шанс реализовать свой проект, а их наставниками станут именитые рестораторы, отельеры и управленцы в сфере гостеприимства, а также представители органов государственной власти.

По словам генерального директора АНО «Россия – страна возможностей» Алексея Комиссарова, в этом году на конкурс было подано почти 30 тысяч заявок. В финал вышли 195 финалистов.

- Вы прошли нелегкий путь, начиная от дистанционного тестирования, решения региональных кейсов и заканчивая представлением своих проектов. Каждый проект уникален, и каждый из вас занимается действительно полезным для индустрии делом, - отметил Алексей Комиссаров.

Победителей и участников конкурса поздравила и поблагодарила руководитель Ростуризма Зарина Догузова.

Она подчеркнула, что проект помог найти креативных и очень неравнодушных ребят, которые готовы делать путешествия по стране яркими, супер интересными и так творчески открывать страну по-новому.

На Конкурсе Галина Гусева представила проект по развитию туризма на Северном Кавказе.

- Ради друзей, которых вы обретёте на конкурсе, будущих партнеров и единомышленников! Ради новых идей, ради драйва, который получаешь, находясь в атмосфере конкурса! Ради знаний и тех инсайдов, которые я увезу с собой! Уверена, это новый виток в моем развитии, - поделилась в одной из социальных сетей Галина Гусева.

В своем сообщении глава региона Владимир Владимиров пожелал ей успешно воплотить свои идеи в жизнь, и чтобы эта победа открыла путь для множества новых достижений.

- Безусловно, результат Галины вдохновит многих наших земляков на подобные свершения и результаты. В свою очередь, для Ставрополья крайне важно создавать благоприятные условия для малого и среднего бизнеса различных видов туризма. Сфера гостеприимства – один из драйверов развития внутреннего туризма региона, отрасли в целом. Наша Палата накопила огромный опыт и компетенции в поддержке, оказании услуг представителям индустрии гостеприимства, - подчеркнул президент Союза «Торгово-промышленная палата Ставропольского края» Борис Оболенец.

О развитии ТПП СК такого направления в туризме, как медицинский, читайте в ближайшее время на официальном сайте Палаты.

Читайте также: Ставропольский край продолжает делиться с регионами лучшими практиками социально-экономического развития

гостеприимство, ТПП СК, Борис Оболенец, Ставропольский край, туризм

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Образование»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Другие статьи в рубрике «Экономика»



Последние новости

Все новости