Ставрополье – в десятке популярных направлений отдыха по программе кешбэка в стране

Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин, выполняя поручения Президента Владимира Путина, объявил начало осеннего этапа туристического кешбэка.

Ставрополье является лидером по популярности среди субъектов СКФО по туркешбэку
Ольга БогатееваСтаврополье является лидером по популярности среди субъектов СКФО по туркешбэку

Он актуален с 1 октября по 25 декабря во всех регионах. Туры будут продаваться с 25 августа по 10 сентября. Получить кешбэк за счет бюджета можно только при оплате путевки картой «Мир» на отдых в России. Размер кешбэка по-прежнему 20% от стоимости поездки, но не более 20 тысяч рублей за одну путевку. Участие в программе «Кешбэк за туры по России» – один из самых эффективных механизмов роста туристского потока на Ставрополье. Край вошел в ТОП-10 самых популярных направлений в рамках программы в 2022 году и стал лидером по популярности среди субъектов Северного Кавказа. В позапрошлом году в программе участвовали 69 турорганизаций, в 2021-м – 101, а в 2022-м – 125.

– Уверен, это позитивно отразится на привлекательности наших курортов среди отдыхающих и развитии туристической отрасли края, – сказал министр туризма и оздоровительных курортов края Александр Сысоев.

В Ставропольском крае по итогам текущего года прогнозируют турпоток в 1,6 млн человек.

В Минводах построят новый аэровокзальный комплекс внутренних воздушных линий.

 

карта Мир, турпоток, Ставропольский край, программа с кешбэком за поездки по России, оплата, СКФО, минтуризма СК, Александр Сысоев

Другие статьи в рубрике «Путешествия»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости