Ставрополец Михаил Смагин стал одним из победителей онлайн-питчинга, презентующих проекты на Russian Creative Week

Стали известны результаты онлайн-питчинга, прошедшего по итогам образовательного марафона в рамках Петербургского международного экономического форума для авторов проектов в сферах креативных индустрий.

Ранее Российский книжный союз в партнерстве с ФГБУ «Роскультцентр» и при поддержке Фонда президентских грантов принимал заявки на участие в конкурсе молодежных проектов в сфере креативных индустрий. По результатам конкурса были отобраны 30 финалистов, которые были приглашены на ПМЭФ-2021 для прохождения интенсивной образовательной программы. По окончании обучения участники представили жюри выступления в формате питчинга. Результаты конкурса появились на официальном сайте российского книжного союза. Критериями оценки питчинга стали: экономическая ценность, кросс-индустриальность проекта, потенциал развития в новую или самостоятельную нишу. Помимо этого учитывались амбициозность и убедительность автора.

Как сообщили в Ставропольской краевой научной библиотеке имени М.Ю. Лермонтова, в десятку победителей вошел заведующий отделом некнижных носителей информации Михаил Смагин, который представлял на конкурс проект «АртДворик». В числе победителей также участники из Москвы, Сургута, Архангельска, Курска, Чебоксар и Элисты. Со своими проектами они примут участие в официальной программе мероприятия Russian Creative Week.

Читайте также: В Ставрополе в рамках форума «Белая акация» открылась выставка молодых художников России

 

онлайн-питчинг, Петербург, Михаил Смагин, Ставрополь, Международный экономический форум

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «В мире»

Другие статьи в рубрике «Культура»



Последние новости

Все новости