Ставропольские автоинспекторы спасли четырех человек на федеральной трассе

Как сообщает пресс-служба МВД России по Ставропольскому краю на федеральной трассе "Кавказ" инспекторами ДПС были спасены четверо молодых людей пострадавших из-за непогоды

 

Во время патрулирования трассы вблизи села Курсавка дорожные полицейские заметили стоящий у обочины "ВАЗ-21074", который тщетно пытались завести четверо молодых людей.

Полицейские сразу поняли, что молодым людям требуется помощь. Газобаллонное оборудование, как объяснили пассажиры, отказало на морозе, и дальше ехать было невозможно. Патрульные отправили молодых людей греться в служебный автомобиль, а сами пошли откапывать машину пострадавших, которая к тому времени уже успела покрыться слоем льда и основательно примерзнуть к обочине. Позже автомобиль отбуксировали в ближайшую автомастерскую,  а водителя с пассажирами отправили домой.

Благодарные путники на следующий день после своего вызволения отправились на ближайший пост ДПС, где записали видеообращение к своим спасителям, искренне поблагодарив их за помощь. "Они нас выручили. Никто не останавливался, а они, как только нас заметили, сразу подъехали - спасибо им огромное", - говорит на видео хозяин спасенной машины.

инспекторы ДПС, автомобили, Трасса Кавказ, непогода

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости