Ставропольские автолюбители поддержали российских военнослужащих

В краевой столице прошла акция «Мы Zа мир» в поддержку вооруженных сил РФ, которые осуществляют спецоперацию на Украине.

Геннадий Криштофоров

Более 50 автомобилистов сегодня ветреным утром решили показать свою позицию на текущие политические события в мире. Представители общественных организаций, объединений, студенчества и предприятий города проехали по улицам краевой столицы при поддержке Госавтоинспекции региона. Жители Ставрополя активно приветствовали автопробег, сигналя в ответ или маша руками.

На свои машины участники акции нанесли наклейку «Своих не бросаем», а также водрузили российский триколор. Перед началом же самого пробега из автомобилей была сформирована буква «Z», которая символизирует мир.

«Сегодня на нашу страну оказывается сильное политическое давление извне. Этой акцией мы хотели поддержать наших военных, осуществляющих спецоперацию на Украине. А также показать, что россияне готовы объединиться, чтобы вместе достичь поставленных целей и вернуться в мирное русло», - отметил один из организаторов акции, директор «Молодежного центра «Патриот» Иван Пальцев.

В конце мероприятия все автомобилисты дружной колонной приехали на Владимировскую площадь, где возле фонтана сделали общее фото с российским триколором.

Ранее сообщалось, что ставропольская гуманитарная помощь отправилась беженцам в Белгород.

        

патриотическая акция, Zа мир, автопробег

Другие статьи в рубрике «В мире»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости