Ставропольские мотоболисты в новой экипировке готовятся к предстоящим играм

Минспорта края выполнило поручение губернатора.

Фото: администрация Ипатово
Фото: администрация Ипатово

Так, ведомство передало ипатовской мотобольной команде «Колос» два мотоцикла «ТМ-250». Спортсмены также получили зимнюю экипировку для всех членов команды. В их распоряжении теперь есть и 160 шин. Такие подарки позволят проводить тренировки в холодную погоду. Это положительно скажется на подготовке к предстоящим играм. К слову, спортсмены уже провели тренировку в подаренной экипировке и на новых мотоциклах.

Ипатовская команда «Колос» является одним из лидеров не только российского, но и европейского мотобола. Сегодня в ней играют 14 спортсменов, имеющих звание «Мастера спорта России». Мотоболисты входят в состав национальной сборной команды России и не раз становились победителями чемпионатов Европы.

Напомним, в 2023 году в Ипатово пройдет континентальный чемпионат. На Ставрополье соберутся сборные Германии, Литвы, Нидерландов, Франции, Беларуси и России. Губернатор края поручил проработать все вопросы, связанные с логистикой и размещением гостей и спортсменов, а также тщательно уделить внимание подготовке объектов турнира.

Ранее сообщалось, что ставропольский «Виктор» выиграл первый матч 1/8 финала Кубка ЕГФ.

экипировка, мотоциклы, мотобол

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости