Ставропольские полицейские накрыли канал крупного сбыта наркотиков

В результате спецоперации задержан житель Георгиевского округа.

Фото: ГУ МВД по СК
Фото: ГУ МВД по СК

Так, полицейским поступила оперативная информацию о том, что гражданин собирается сбыть на территории округа запрещенное вещество. Сотрудники ведомства тут же стали готовить операцию по задержанию мужчины.

Автоинспекторы остановили транспортное средство под управлением 28-летнего жителя Георгиевского округа. Полицейские обыскали машину и смогли обнаружить 149 полимерных свертков с порошкообразным веществом белого цвета. Они были изъяты для проведения экспертизы, которая показала, что сотрудники нашли более 60 граммов наркотиков.

На допросе задержанный сообщил, что наркотик он приобрел посредством сети Интернет. В ходе переписки в одном из мессенджеров неизвестный сообщил ему адрес тайника, из которого мужчина забрал расфасованное на разовые дозы запрещенное вещество. Гражданин хотел сбыть его через тайники на территории края и соседнего региона.

Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по факту покушения на незаконный сбыт наркотических средств. Сейчас фигурант находится под административным арестом за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Кроме этого, оперативники устанавливают канал приобретения наркотиков.

Ранее сообщалось, что минераловодские полицейские не дали сбыть наркотики.

уголовное дело, наркотики, полиция, сбыт

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости