Ставропольский детский ансамбль «Радуга» награжден серебряным дипломом национальной премии

Высокую награду национального конкурса детского и юношеского танца «Весна священная» танцоры из Ставрополя получили накануне в Москве на сцене театра «Русская песня».

Фото администрации Ставрополя
Фото администрации Ставрополя

Конкурс проводит благотворительный фонд народной артистки Российской Федерации Илзе Лиепы уже 15 лет. В это раз по причине сложной эпидобстановки церемонию вручения перенесли на полтора года.

Фото администрации Ставрополя
Фото администрации Ставрополя

В финале престижной хореографический премии встретились восемь сильнейших российских команд. Коллектив образцового ансамбля «Радуга» открывал конкурсную  программу. Во время выступления ставропольцев произошло досадное происшествие – отказала звуковая аппаратура. Но наших ребят это не сломило. Один из танцоров начал отсчитывать ритм, артистов молниеносно поддержали зрители. В итоге выступление благополучно завершилось под  овации.

По завершении конкурсной программы участникам представили гала-спектакль «Сказ о том, как Матвей Огненное Лихо одолел» с выступлением победителей прошлой премии и профессиональных артистов, поделились в администрации Ставрополя.

Читайте также: Ставропольцев приглашают на ярмарку за свежими и полезными продуктами.

Ставропольский образцовый детский ансамбль танца, национальная премия, серебряный диплом, Радуга, театр Русская песня

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Россия»



Последние новости

Все новости