Ставропольцы могут оценить условия по ведению бизнеса и состояние рынка товаров и услуг

Для объективной оценки ситуации в экономике и выработки дальнейших шагов муниципалитета для ее улучшения жителей, бизнесменов, потребителей услуг просят участвовать в опросе.

Экономический опрос потребителей товаров и услуг проведут в Ставрополе
Ольга БогатееваЭкономический опрос потребителей товаров и услуг проведут в Ставрополе

Исследование покажет, в том числе, уровень удовлетворенности населения качеством товаров, ценовой конкуренцией на рынках.

От предпринимателей ждут оценки состояния конкурентной среды. У них спросят, сталкиваются ли люди бизнеса с административными барьерами. Впервые населению предложено оценить уровень востребованности финансовых услуг, удовлетворенности ими и работой организаций, предоставляющих их в Ставрополе.

Для участия необходимо заполнить формы анкет: 1) для опроса субъектов предпринимательской деятельности; 2) для опроса потребителей товаров и услуг;3) для мнения населения о доступности финансовых услуг.

Интервьюирование строго конфиденциальное и анонимное. Все полученные данные будут использовать обобщенно. В мэрии Ставрополя пояснили, что анализ итогов опроса позволит принять меры по повышению эффективности деятельности муниципальных органов власти по созданию условий для развития частного сектора экономики и повышения уровня удовлетворенности потребителей товарами и услугами. Анкеты необходимо направить до 18  ноября в комитет экономического развития и торговли администрации города на e-mail: ka.karpenko@stavadm.ru.

О постоянном контакте с семьями военнослужащих рассказал глава Ставрополя Иван Ульянченко.

 

качество, итоги, потребители, товары и услуги, Ставрополь, бизнесмены, опрос, финансовые услуги

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Другие статьи в рубрике «Уголок потребителя»

Другие статьи в рубрике «Экономика»



Последние новости

Все новости

Ростелеком