Ставропольцы могут сообщить о контрафактных промышленных товарах на бесплатную горячую линию

Международная ассоциация «Антиконтрафакт» совместно с экспертным Советом при государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции запустила «горячую линию».

Обращения принимаются на единый федеральный номер - 8 800-333-5-112.

Мера направлена на повышение эффективности усилий государства, бизнеса и граждан в выявлении контрафакта и формирование действенного механизма общественного контроля за незаконным оборотом промышленной продукции в стране.

Среди основных задач горячей линии - защита прав потребителей и легальных производителей, содействие правоохранительным и контролирующим органам в деле противодействия незаконному обороту продукции, отстаивание интересов правообладателей, защита интеллектуальной собственности и авторских прав.

По указанному номеру телефона могут обращаться организации и граждане. Поступившие обращения будут оперативно направляться для отработки в компетентные министерства и ведомства региона, сообщили в правительстве Ставрополья.

Читайте также: Сразу три предприятия представят свою продукцию под брендом «Сыры Ставрополья» в конкурсе «Вкусы России».

продукция, защита прав потребителей, товары, контрафакт, Ставрополье

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости