Ставропольцы могут в Воронеже зарабатывать от 420 тысяч рублей в месяц

Такие данные сообщают эксперты портала «HeadHunter».

Фото: архив редакции "Вечерний Ставрополь"
Фото: архив редакции "Вечерний Ставрополь"

На Ставрополь всего 10% от всех вакансий предлагают больше 100 тысяч рублей. Чаще всего речь идет об отрасли строительства и недвижимости, розничной торговли, предприятия, занимающиеся логистикой, перевозками и внешнеэкономической деятельностью. Кроме того, очень высоко ценятся вахтовики.

Самой дорогой вакансией является работа коммерческого директора в Воронеже. Нужно будет заниматься молочным производством, и иметь опыт работы от 5 лет. За это обещают платить порядка 420 тысяч рублей и больше. Если вы желаете остаться на Ставрополье, то должность главного инженера в Кисловодске подходит, как никогда. Здесь можно заработать до 200 тысяч рублей в месяц.  На третьем месте расположилась вакансия руководителя департамента продаж в санатории Кисловодска. Платить работодатель готов от 150 тысяч рублей.

«Также в пятерку самых «дорогих» и интересных вакансий ноябр яв Ставропольском крае вошли вакансии финансового менеджер по направлению «сельское хозяйство» с зарплатой от 130 000 до 150 000 руб. на руки в столице региона и директора по маркетингу в сеть ювелирных салонов с зарплатой от 100 000 руб. в Пятигорске»,- отмечает аналитик «hh.ru» Анастасия Кабинова.

Ранее сообщалось, что глава Ставрополя Иван Ульянченко проинспектировал ход реконструкции лицея № 38.

работа, деньги, аналитика, зарплата, вакансии, HeadHunter

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Другие статьи в рубрике «Экономика»



Последние новости

Все новости