Стратегическая сессия РДШ соберёт в Ставрополе специалистов по работе с молодёжью

В «Точке кипения» агроуниверситета 12 апреля пройдёт мероприятие «Стратегия развития Российского движения школьников до 2025 года».

Стратегическая сессия. Медиацентр РДШ Ставропольского края
Стратегическая сессия. Медиацентр РДШ Ставропольского края

Его участниками станут председатели региональных отделений и представители ресурсных центров РДШ из Крыма и Севастополя, Адыгеи и Калмыкии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Дагестана, Чечни, Северной Осетии, Ставрополья и других регионов Юга России.

В обсуждении главных направлений развития организации также будут участвовать специалисты по работе с молодёжью отдела регионального взаимодействия «Росдетцентра», руководители ресурсных центров РДШ, эксперты в области образования, советники директоров школ по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями. В дискуссии примут участие и активисты Российского движения школьников, юнармейцы, победители всероссийского конкурса «Большая перемена».

Молодёжь. Медиацентр РДШ Ставропольского края
Молодёжь. Медиацентр РДШ Ставропольского края

Созданные во время стратегической сессии материалы рассмотрят при разработке проекта новой Стратегии развития Российского движения школьников на период 2022-2025 годов. Сам документ утвердят на V Съезде, который по традиции пройдет в мае. Координатор федерального проекта «Патриотическое воспитание граждан РФ» в Ставропольском крае, председатель регионального отделения Российского движения школьников Илья Юрчишин поделился:

– Очень важно определить актуальные векторы развития движения и обменяться опытом с коллегами из других субъектов. Вместе мы сможем выработать предложения по реализации деятельности РДШ, чтобы создать единое воспитательное пространство на всех уровнях реализации его проектов.

Тем временем юные ставропольцы в Казани отлично справились с заданиями по истории и литературеВсероссийской олимпиады школьников.

Российское движение школьников, Ставрополь, Илья Юрчишин, воспитание, стратегия развития, Точка кипения, сессия, молодежь

Другие статьи в рубрике «Образование»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости