Студентка одного из вузов Пятигорска украла в туалете дорогой гаджет ровесницы

Забрав себе наушники за 17 тысяч рублей, оставленные владелицей в уборной комнате учебного заведения, 20-летняя девушка стала фигуранткой уголовного дела.

Студентка украла дорогую мобильную гарнитуру
Ольга БогатееваСтудентка украла дорогую мобильную гарнитуру

Заявлением в полицию о пропаже мобильного аксессуара в пятницу, 15 апреля, написала 19-летняя горожанка. Она рассказала, что, когда вернулась через небольшое время в туалетную комнату вуза, то на месте, где оставила свои дорогие наушники, их уже не было.

Полицейские Пятигорска заподозрили в преступлении студентку того же университета, ведь видеокамеры сняли в коридоре, как девушка вошла в помещение сразу после заявительницы. Юную особу доставили в полицию, где она призналась в совершенном деянии. В пресс-службе главного управления МВД России по Ставропольскому краю рассказали:

– Студентка могла попытаться найти законного владельца гарнитуры, но решила оставить её себе. Следователь в отношении девушки возбудил уголовное дело по статье УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину».

Имущество у предполагаемой воровки изъято и после всех процессуальных действий будет передано заявительнице. В правоохранительных органах Ставрополья напомнили: при обнаружении чужой вещи нужно предпринять все меры по возвращению утерянного имущества владельцу. Обратив найденное в свою пользу, гражданина могут привлечь к уголовной ответственности.

А в Лермонтове пресечено производство нелегального алкоголя.

ВУЗ, наушники, уголовное дело, студентка, видеокамера, Пятигорск, Ставропольский край, гаджеты, МВД, кража

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости