Суд дал 10 лет организатору наркотайников в Ставрополе посредством Телеграм

Фемида согласилась с позицией прокурора Ленинского района и назначила виновному наказание в исправительной колонии строгого режима.

Ставропольский краевой суд
Ольга БогатееваСтавропольский краевой суд

Как было установлено  во время следствия, горожанин с 14 июня по 1 августа в интернет-мессенджере переписывался с неустановленным гражданином. Тот предоставил доступ М. к наркотическому средству, координировал его действия для размещения на территории краевой столицы тайников с расфасованным на разовые дозы наркотическим средством.

Житель города должен был предоставлять неизвестному адреса тайников и их фотографии для получения за это денег. В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело за покушение на незаконный сбыт наркотиков, совершенный с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам.

Суд назначил виновному наказание в виде 10 лет лишения свободы.

А 17-летний студент одного из колледжей Ставрополя  хранил в целях сбыта более 34 граммов наркотического средства.

 

Ленинский район, тайники с наркотиками, Телеграм, мессенджер, суд, Ставрополь, наказание, покушение на сбыт наркотических средств, колония строгого режима

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости