Светлый праздник без коронавирусных ограничений

Режима эпидемиологической безопасности в Пасхальные дни касался один из вопросов, заданных губернатору Ставрополья Владимиру Владимирову в ходе «Прямой линии» с жителями края.

Фото пресс-службы губернатора Ставропольского края.
Фото пресс-службы губернатора Ставропольского края.

Главу края спросили, будет ли разрешено в это время посещать церкви и кладбища, напомнив об ограничениях, которые действовали в это время в прошлом году. Губернатор отметил, что текущая санитарно-эпидемиологическая ситуация в крае дает возможность провести праздничные дни в привычном формате, но с соблюдением мер эпидемиологической безопасности. Соответствующие мероприятия должны быть согласованы муниципальными администрациями с Роспотребнадзором.

– В отличие от прошлого года, сегодня у весомой части жителей края сформирован иммунный барьер к болезни, снизился коэффициент её распространения, – прокомментировал губернатор Владимир Владимиров. – В сравнении с началом пандемии выросли возможности здравоохранения. Всё это дает нам возможность проводить праздничные дни в привычном формате. Но меры предосторожности соблюдаться должны.

Читайте также: Новая техника для виноградарей региона

Пасха, ограничения, губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, прямая линия

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»



Последние новости

Все новости