Тепло, которое чувствуется и на расстоянии

Ведь суть его – в заботе и внимании, с которыми человек относится к другим людям.

Гуманитарная помощь
Гуманитарная помощь

70 пледов передал депутат Думы Ставропольского края, председатель Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России, президент нотариальной палаты Ставропольского края Николай Кашурин в пункт сбора, находящийся на базе Пятигорского местного отделения партии «Единая Россия».

– Мы живем в эпоху, когда отклик, дела и поступки каждого из нас очень важны для людей, оказавшихся в сложнейшей ситуации. Они потеряли дом, были вынуждены голодать, скрываться в подвалах, – говорит Николай Иванович. – По-человечески и по-братски я от всего сердца помогал, помогаю и не перестану помогать людям, которые приехали к нам на радушную ставропольскую землю, обустраиваются на новом месте, начинают жить с нуля. Уверен, что в этой новой жизни пледы, которые они получат, помогут хотя бы отчасти почувствовать домашний уют, успокоиться, забыть о прошлом и поверить в будущее, которое обязательно будет светлым и стабильным. Мы в этом поможем всем краем, всей страной.

По поручению Николая Ивановича пледы в пункт сбора гуманитарной помощи передал помощник депутата в городе Пятигорске, член Ассоциации юристов России Артур Мартиросян.

Кстати, это далеко не первая гуманитарная помощь, которую Николай Иванович оказывает беженцам из Донецкой  и  Луганской народных республик. Ранее Николаем Кашуриным было передано свыше 200 килограммов гуманитарного груза – от бытовой химии и медикаментов до средств личной гигиены, конфет, летней обуви. Часть из этого была направлена жителям ДНР и ЛНР.

 

ДНР, Николай Кашурин, Единая Россия, Гуманитарная помощь, ЛНР, Ставрополье

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости