Теплоснабженцы Кисловодска перейдут под крыло краевых властей

«Газпром теплоэнерго Кисловодск» станет собственностью региона по итогам рабочей встречи руководителей фирмы и главы Ставрополья.

«Теплоснабжающее предприятие является одним из ключевых элементов коммунальной системы города-курорта. Сегодня оно испытывает трудности, и наша задача - обеспечить устойчивость его работы, расширить перспективы развития, сделать Кисловодск еще более комфортным для горожан и для гостей курорта», – прокомментировал губернатор края Владимир Владимиров.

Фото: пресс-служба губернатора СК
Фото: пресс-служба губернатора СК

Глава региона также поручил проработать вопросы модернизации предприятия, когда оно перейдет в собственность края. Власти направят деньги на обновление котельных, тепловых сетей и на закупку специальной автомобильной техники.

Пресс-служба губернатора отмечает, что «Газпром теплоэнерго Кисловодск» обслуживает около 25 тысяч людей. Также предприятие поставляет тепло в десятки организаций социальной сферы.

Ранее сообщалось, что мэр Ставрополя Иван Ульянченко рассказал об итогах работы по обращениям горожан на прямую линию губернатора.

«Газпром теплоэнерго Кисловодск», губернатор Владимир Владимиров, краевая собственность, рабочая встреча

Другие статьи в рубрике «ЖКХ»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости