В администрации Ставрополя чествовали наших юных футболистов

Глава Ставрополя Иван Ульянченко наградил воспитанников детского футбольного клуба «Кожаный мяч». Ребята регулярно завоевывают награды на соревнованиях самого высокого уровня, включая всероссийские и международные.  

Фото администрации Ставрополя.
Фото администрации Ставрополя.

Сегодня в администрации краевой столицы почетными гостями были двадцать игроков футбольной команды 2012 года рождения спортивной школы по футболу «Кожаный Мяч» Романа Павлюченко. Спортсмены стали победителями и призерами краевого футбольного турнира «Большие звезды светят малым» и всероссийского футбольного турнира «Поле боевой славы».

Фото администрации Ставрополя.
Фото администрации Ставрополя.

Градоначальник вручил юным футболистам сертификаты на спортивный инвентарь и памятные подарки.

- На протяжении всех игр вы показывали отличные результаты, сражались с сильными соперниками. Футбольные фестивали «Поле славы боевой» и «Большие звёзды светят малым», несомненно, являются прекрасной возможностью проявить себя для многих талантливых и увлеченных футболом ребят. Такие спортивные соревнования всегда сближают и сплачивают команду. Отдельные слова благодарности – тренерам! Благодаря вашему профессионализму, добросовестному отношению к работе и упорному труду наш город все чаще и чаще звучит на спортивных пьедесталах, - отметил в своем выступлении Иван Ульянченко.

Спорт является важнейшей частью воспитания молодого поколения, и развитие его в Ставрополе всегда было одной из приоритетных задач. Не секрет, что высокие спортивные достижения начинаются с детских площадок, школьного двора и спортивных секций. Муниципалитет уделяет большое внимание укреплению спортивной инфраструктуры - во дворах появляются новые антивандальные тренажеры, спортивные комплексы, игровые площадки. Создаются все условия, чтобы массовый спорт стал доступен для всех жителей города, сообщили в администрации Ставрополя.

Читайте также: Школьные радиостанции Ставрополя расскажут детям о безопасности дорожного движения.

награждение, юные футболисты, Ставрополь, ДК Кожаный мяч, Иван Ульянченко, администрация Ставрополя

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости