В Андроповском округе появится спортплощадка

В поселке Каскадном проходит мероприятие в рамках губернаторской программы поддержки местных инициатив.

Фото: архив редакции "Вечерний Ставрополь"
Фото: архив редакции "Вечерний Ставрополь"

Так, в населенном пункте уже подготовили бетонное основание, сейчас устанавливают ограждение, скоро начнут класть мягкое покрытие. Также планируют сделать баскетбольные и волейбольные стойки, футбольные мини-ворота и уличные фонари. На данный проект из бюджета было выделено более 2 млн. рублей. Администрация округа сделает все, чтобы спортплощадка стала любимым местом жителей Каскадного.

К слову, данный проект является вторым в поселке, который реализуется по программе поддержки местных инициатив. В прошлом году была благоустроена центральная аллея. Сегодня и дети, и взрослые с удовольствием проводят здесь досуг. Спортплощадка, которая будет располагаться недалеко от аллеи, станет прекрасным дополнением масштабного благоустройства.

Всего в 2022 году в округе реализуют 11 проектов в рамках программы. Из них два уже сданы. Так, была обустроена площадь возле Новоянкульского ДК и заасфальтированы пешеходные дорожки в селе Алексеевском. В целом в регионе до конца декабря планируется сделать 176 проектов в 28 муниципалитетах.

Ранее сообщалось, что в Минводах началось благоустройство пешеходной зоны по улице Советской.

проекты, спортплощадка, программа поддержки местных инициатив, аллея

Другие статьи в рубрике «Благоустройство»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости