В «Блог-уикенде» поучаствуют ставропольчанки в рамках федерального проекта «ТопБЛОГ»

Эта финальная стадия проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей» проходит с 22 по 25 января в онлайн-режиме из-за эпидобстановки.

Лариса Артеменко
Лариса Артеменко

Всего до конца дошли 170 блогеров, в их числе  Лариса Артеменко и Юлия Захаркина из Ставропольского края. Девушки воспользовались шансом побороться за победу в финале конкурса. Вместе с наставниками они активно разрабатывают рекламные материалы в рамках кейсов для компании ZASPORT и Минпросвещения России.

В виртуальной реальности на платформе Minecraft финалисты работают над своими кейсами и встречаются с партнерами проекта. Площадками онлайн-финала стали VK Звонки и специально созданная геймификация в Minecraft, где команда наставников провела сессии с участниками и помогла доработать рекламные прототипы в разных уголках страны.

24 января на базе НИУ «Высшая школа экономики» прошёл большой онлайн-марафон полезных действий, где финалисты запустили серию общественно полезных акций в Интернете. Финалисты презентовали результаты своей работы постановщикам задач и получили обратную связь. 25 января состоится гранд-защита кейсов в два тура.

В Ставрополе выбрали королеву студенчества Союзного государства.

Россия - страна возможностей, топблог

Другие статьи в рубрике «Образование»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости