В частном секторе Ставрополя обновили четыре участка городских дорог

Всего в этом году отремонтируют 11 участков автомобильных дорог общего пользования, расположенных среди индивидуальной застройки.

Ремонт дороги в частном секторе. Пресс-служба администрации города Ставрополя
Ремонт дороги в частном секторе. Пресс-служба администрации города Ставрополя

На комплексные работы из краевого дорожного фонда и бюджета столицы края направлены 76 млн рублей. В список улиц попали дороги, отобранные с учетом эксплуатационного состояния и обращения горожан.

– Кроме нового асфальта на проезжей части на некоторых участках обустраиваем пешеходные связи. Все работы закончим к осени. Продолжим делать мониторинг ситуации по состоянию дорог и составим новый список приоритетных участков, – поделился проведением дорожных работ глава Ставрополя Иван Ульянченко.

Завершен уже весь процесс по улице Новой, Ялтинской от ул. Трунова до ул. Фурманова, проезду Батайскому от улицы Полевой и переулку Петрова, от улицы Тельмана до ул. Серова. Здесь постелили асфальтобетонное покрытие, подняли уровень люков вровень с дорогой, установили новые бордюры.

Отремонтированный участок. Пресс-служба администрации Ставрополя
Отремонтированный участок. Пресс-служба администрации Ставрополя

Сейчас капремонт активно проходит на улице Дзержинского от ул. Краснофлотской до входа в лесной массив, на Ленина от ул. Достоевского до дома № 2 и по проезду Невельскому. Подрядчик приступает к ремонту переулка Можайского от ул. Октябрьской до ул. Васякина. Подготовительные работы начались и на улице Роз. Замена асфальтобетонного покрытия ожидает проезд Каменный от улицы Льва Толстого и улица Лопатина между переулками Сальского и Попова.

О ямочном ремонте автодорог местного значения в территориях Ставрополья рассказали накануне.

автодороги, обращения горожан, бюджет, асфальтобетон, работы, ремонт, участки, эксплуатация, Ставрополь, ситуация, мониторинг, частный сектор, Иван Ульянченко, список

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Другие статьи в рубрике «Благоустройство»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости