В десантники и ж/д войска в основном попали этой весной призывники Ставрополя

Ряды Армии РФ пополнили в эту призывную кампанию 20 парней из столицы края.

Напутствие Ивана Ульянченко. Пресс-служба администрации Ставрополя
Напутствие Ивана Ульянченко. Пресс-служба администрации Ставрополя

Будущих защитников Отечества торжественно проводили служить 23 мая первые лица города. Градоначальник Иван Ульянченко отметил:

– Служба в Вооруженных Силах России всегда была и остается хорошей школой жизни. Это почетный долг каждого мужчины. Желаю вам успехов, справедливых командиров и надежных товарищей.

Ребята-срочники направлены по распределению в Воздушно-десантные, железнодорожные войска и части центрального подчинения. Ставропольцы, не пребывающие в запасе, получившие  высшее или среднее профессиональное образование, могут поступить на военную службу по контракту согласно законодательству. Они имеют право выбора места службы в частях Южного военного округа, в том числе в Ставрополе.

Проводы в армию. Пресс-служба администрации города Ставрополя
Проводы в армию. Пресс-служба администрации города Ставрополя

Всю информацию можно узнать в пункте отбора на военную службу по контракту (первого разряда) по адресу: ул. 8 Марта, 164 (тел. 24-99-51) или в военном комиссариате города на ул. Лермонтова, 187 (тел. 23-47-96).

А эксперты-криминалисты ГУ МВД участвовали в СКФУ в научно-практической конференции по исследованию новых психоактивных веществ.

Вооруженные Силы РФ, проводы, призывники, Ставрополь, военная служба по контракту, ВДВ, Иван Ульянченко

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости