В двух детсадах в сёлах под Ипатово открыли дополнительные ясельные группы

Прекрасный подарок для родителей воспитанников детского сада № 21 села Тахта и № 27 аула Юсуп-Кулакский сделала администрация городского округа.

Открытие новой группы в детсаду. Администрация Ипатовского округа Ставропольского края
Открытие новой группы в детсаду. Администрация Ипатовского округа Ставропольского края

Увеличить количество мест чиновников просили местные жители. В результате власти нашли возможность помочь решить проблему с местами для самых маленьких в детских дошкольных учреждениях двух населенных пунктов. В селе Тахта появилась возможность создать ясельную группу в пустующем помещении детсада. Каждая рассчитана на 15 детей в возрасте от полутора до трёх лет.

В комнатах сделали ремонт, оборудовали их всем необходимым на деньги из местного бюджета и казны Ставропольского края.

– Детский сад смогут отныне посещать на 30 детишек больше, это очень важно для финансового благополучия семей. В нашем округе нет очередей в ДОУ, но требуется ремонт помещений. Работа в этом направлении продолжается. Уже в ближайшее время в рамках программы инициативного бюджетирования рабочие выполнят текущий ремонт отопления в детском саду села Большая Джалга, – рассказала глава Ипатовского городского округа Вера Шейкина.

Новая ясельная группа. Администрация Ипатовского округа Ставрополья
Новая ясельная группа. Администрация Ипатовского округа Ставрополья

Ранее сообщали, что 14 июня одиннадцатиклассники начали сдавать ЕГЭ по иностранным языкам.

подарок, Ипатовский округ, инициативное бюджетирование, администрация, Большая Джалга, Ставропольский край, Вера Шейкина, ясельные группы, воспитанники детского сада, родители

Другие статьи в рубрике «Образование»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»