В «Гармонии» начались продажи таунхаусов по улице Славянской

Площадь дома составляет 84 квадратных метра, площадь земельного участка — от 1,3 сотки

В «Гармонии» начались продажи таунхаусов по улице Славянской
В «Гармонии» начались продажи таунхаусов по улице Славянской

Жилой район «Гармония» в предместьях Ставрополя динамично развивается, прирастая новыми благоустроенными улицами, одна из которых — улица Славянская. На днях здесь стартовали продажи таунхаусов — домов европейского типа с небольшим земельным участком в собственности.

Таунхаусы, построенные на новой улице, относятся к типу евротаунхаусов, благодаря примененным архитектурным решениям. Площадь дома составляет 84 квадратных метра, площадь земельного участка — от 1,3 сотки. На первом этаже располагаются гостиная и кухня, на втором — две спальни. В таунхаусах есть все необходимое для проживания дружной семьи. Участок можно использовать в качестве клумбы либо оборудовать под зону барбекю.

В настоящее время таунхаусы - один из самых востребованных форматов жилья в «Гармонии». Чаще всего их приобретают в качестве альтернативы трехкомнатной квартире в Ставрополе, поскольку цена к тому вполне располагает — например, таунхаусы на Славянской продаются за 1 млн. 600 тысяч рублей*. Коммуникации входят в стоимость дома. По предварительному заказу можно приобрести таунхаус с финишной отделкой.

Улица Славянская, на которой располагаются евротаунхаусы, подлежит благоустройству в соответствии со стандартами Строительной группы «Третий Рим»: освещение, асфальтовое покрытие, тротуары, зеленые насаждения. В шаговой доступности располагаются объекты социального и коммерческого назначения. Например, на улице Славянской завершается строительство физкультурно-оздоровительного комплекса, который станет площадкой для проведения соревнований районного масштаба по самбо, дзюдо и другим видам единоборств. Рядом возводится храм Святого великомученика Артемия – покровителя семьи. Практически рукой подать и до одной из главных достопримечательностей жилого района «Гармония» - Аллеи ласточек, признанной одной из самых протяженных в Европе.

Более подробную информацию о жилом районе «Гармония», планировках и ценах на таунхаусы можно получить на сайте застройщика, перейдя по ссылке tretyrim.ru.

*г.Михайловск. Цена действительна с 27.03.2017 по 30.04.2017 г. Собственник Захарченко Н.М. Свидетельство № 675384 от 18.06.2016. Строительство жилья завершено. Количество предложений ограничено. Подробности о размере специальных цен, сроках, узнавайте по телефону +7 (8652) 99-16-16.

реклама, таунхаус, Третий Рим, Гармония, недвижимость

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости