В Изобильном на Ставрополье завершается дорожный ремонт социально важной транспортной артерии

Речь идет об отрезке улицы Калинина протяженностью более 2 км. В нормативное состояние его приводят в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги».

Дорога. Фото миндор СК
Дорога. Фото миндор СК

Как сообщили в краевом миндоре, готовность объекта на сегодня – 95 процентов. На участке дорожники обустроили основание полотна,  асфальтобетонное покрытие, уже нанесена разметка,  установлены дорожные знаки, появился павильон на остановке общественного транспорта.

Эта дорога весьма значима для местного населения.  По ней жители частного сектора выезжают к продуктовым магазинам, образовательным учреждениям  и другим социальным объектам. По завершению работ передвигаться здесь станет гораздо комфортнее и абсолютно безопасно.

 - Реализация национального проекта «Безопасные качественные дороги» ежегодно позволяет нам делать дороги Ставрополья удобными, комфортными и безопасными для всех участников дорожного движения, - прокомментировал министр дорожного хозяйства и транспорта края Евгений Штепа.

Благодаря реализации дорожного нацпроекта в Изобильненском округе в этом году  обновят всего более 39 км полотна.

Тем временем глава Ставрополя Иван Ульянченко рассказал, как могут дачники с помощью субсидии отремонтировать дорогу к товариществу или реализовать иные проекты благоустройства.

ремонт дороги, Изобильный, нацпроект БКАД, Ставрополье

Другие статьи в рубрике «Благоустройство»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости