В Кисловодске обсудили возможность поставок курорту товаров из колоний

В ближайшей перспективе закупят металлоизделия для благоустройства, будет проработан с УФСИН Ставропольского края и вопрос пошива спецодежды.

Об этом сказал на переговорах в мэрии заместитель главы администрации города Владимир Крутников. Начальник исправительной колонии №3 в селе Краснокумском Георгиевского округа Армен Егиян о возглавляемом им учреждении отозвался как о надежном поставщике. По его словам, выпускаемая продукция соответствует всем требованиям и пожеланиям заказчика. Благодаря персональному подходу и контролю готовых изделий поставляемый колонией товар имеет высокое качество.

Рабочая встреча администрации Кисловодска с руководством ИК-3. Пресс-служба УФСИН по Ставропольскому краю
Рабочая встреча администрации Кисловодска с руководством ИК-3. Пресс-служба УФСИН по Ставропольскому краю

Заместитель начальника учреждения Георгий Мартиросян наглядно продемонстрировал кисловодчанам образцы изготовленных заказов. Он уточнил, что колония делает крупные поставки для муниципальных образований края. В этом году ИК-3 производит для Ставрополья ограждения, лавочки, урны и отшивает разнообразный ассортимент специальной одежды.

Все участники встречи получили ответы на интересующие их вопросы и договорились рассмотреть варианты организации сотрудничества в самое скорое время.

Тем временем Нефтекумский суд вынес условный приговор за ряд призывов к насильственным действиям по национальному признаку в соцсетях.

администрация города, поставки, товары, Ставропольский край, курорт, качество, колония, Георгиевский округ, УФСИН, Кисловодск

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»