В Кисловодске сожитель няни убил малолетнего ребенка

Тело полуторагодовалого малыша было обнаружено утром 15 января на лестничной площадке одного из общежитий города-курорта.

По данным краевого управления СКР, этим же утром родители малыша оставили его с няней, однако сожитель женщины оказался недоволен этим фактом. Мужчина несколько раз ударил ребенка ножом, тот скончался на месте.

Наталья Ардалина

Оперативники уголовного розыска полиции Кисловодска и следователи СКР быстро установили подозреваемого: 54-летний мужчина, местный житель, сожитель няни. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

"Полуторогодовалого ребенка на протяжении нескольких месяцев оставляли с няней. В очередной раз, когда родители привезли ребенка, женщины дома не оказалось, и они оставили сына с ее сожителем", — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Когда мужчину доставили в отдел внутренних дел, он находился в неадекватном состоянии, по предварительным данным, подозреваемый длительное время употребляет спиртные напитки в большом количестве.

По поручению руководителя СУ СКР по СК Игоря Иванова, который прибыл на место происшествия, дело передано в первый отдел по расследованию особо важных дел. Подозреваемый задержан.

Ход расследования взял на личный контроль прокурор Ставропольского края Александр Лоренц.

В Ставрополе фасад детского сада повредил упавший башенный кран.

Кисловодск, убийство ребенка

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости