В Кисловодске все детские площадки попадут под круглосуточное наблюдение

Для этого их оборудуют видеокамерами, которые будут подключены к системе «Безопасный город», сообщили о ближайших планах в муниципалитете.

Фото администрации Кисловодска
Фото администрации Кисловодска

В администрацию курорта поступает множество жалоб от горожан на действия нарушителей порядка и вандалов. Они ломают тренажёры, разрисовывают и портят детские качели, покрытие. Нередко на детских площадках по ночам собираются шумные компании и не дают спать местным жителям.

- Необходимость установки камер обсуждали давно. На очередной приём граждан ко мне пришли 35 человек, и сразу несколько из них пожаловались на проблемы с эксплуатацией площадок.  Дал поручение проработать вопрос установки камер на территории всех детских комплексов, - поделился мэр Кисловодска Евгений Моисеев.

В городе продолжают развивать инфраструктуру для комфорта горожан. Только в последнее время на придворовых территориях курорта и около школ обустроили свыше 20 спортивных и игровых комплексов для юных жителей. Значительная часть из проектов реализованы в рамках губернаторской программы поддержки местных инициатив. 

Тем временем в Ставрополе развивают инфраструктуру для велосипедистов.

детские площадки, Кисловодск, вандалы, безопасный город, Ставрополье, видеонаблюдение

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости