В Москве глава Ставрополья и гендиректор «Фонда развития территорий» Константин Тимофеев обсудили защиту обманутых дольщиков

По словам губернатора Владимира Владимирова, при партнерстве с Фондом за 2021 год в крае удалось восстановить права участников долевого строительства на 186 жилых помещений.

Обсуждение проблемы дольщиков. Пресс-служба губернатора Ставропольского края
Обсуждение проблемы дольщиков. Пресс-служба губернатора Ставропольского края

Для помощи людям, пострадавшим от недобросовестных застройщиков, на Ставрополье используют федеральные и региональные методы. Субъект намерен сам достроить в этом году семь проблемных объектов, в которых 424 ставропольчанина ждут свои квартиры.

Такой многоквартирный дом в Пятигорске уже введен в эксплуатацию. Жильцы четырёх других, в Ставрополе, Пятигорске и Ессентуках, получат ключи этой весной. До конца 2022-го достроят дома в Минводах и Пятигорске. В планах – завершение строительства объекта в Ессентуках. Таким образом будут восстановлены права еще 110 граждан.

Владимир Владимиров в Москве. Фото пресс-службы губернатора СК
Владимир Владимиров в Москве. Фото пресс-службы губернатора СК

В пресс-службе главы края сообщили, что губернатор нацелил восстановить права всех пострадавших от недобросовестных застройщиков к 2024 году.

Как сообщалось ранее, Ставропольский край в 2021 году нарастил строительство жилья.

восстановление, дома, Москва, Владимир Владимиров, дольщики, Ставропольский край, фонд развития территорий, права, Строительство, встреча

Другие статьи в рубрике «ЖКХ»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости

Ростелеком