В муниципалитетах Ставрополья началась ремонтная кампания 2021 года в рамках нацпроекта БКД

В Михайловске дорожные работы уже идут.  До конца года в городе в нормативное состояние приведут участки дорог по улицам Войкова, Гражданской, Никонова и Октябрьской.

Фото миндор СК.
Фото миндор СК.

К ремонту этих улиц приступили еще в прошлом году. Сейчас с наступлением благоприятных погодных условий работы продолжились. Например, по улице Войкова, пока была солнечная и сухая погода, дорожники вели укладку выравнивающего слоя нового асфальтобетона. Также в планах обустроить здесь технические средства организации дорожного движения, благоустроить прилегающие к дороге территории. Аналогичные работы будут проведены и на других трех дорожных артериях города.

Благодаря нацпроекту «Безопасные качественные дороги» на обновление участков общей протяженностью 8,5 км  выделено более 167 млн рублей, сообщили в краевом миндоре.

- Мы ежегодно включаем в планы ремонта в первую очередь те дороги, которые являются подъездными путями к социально значимым объектам. Улицы, которые будут отремонтированы в Михайловске в этом году в рамках нацпроекта, не исключение, так как по ним ежедневно проезжают сотни автомобилей и пролегают маршруты общественного транспорта, - подчеркнул и.о. министра дорожного хозяйства и транспорта Евгений Штепа.

Читайте также:  Среди нарушителей пешеходов больше, чем водителей.

ремонт дорог, дороги, Михайловск, нацпроект БКД, Ставрополье

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости