В населенных пунктах Андроповского округа Ставрополья отремонтируют пять километров дорожного полотна

Очередную субсидию более 42 млн рублей получил округ на ремонт дорог местного значения  автодорог из краевого дорожного фонда в рамках региональной госпрограммы «Развитие транспортной системы».

Фото миндор СК.
Фото миндор СК.

На эти средства в селе Султан обновят участок дороги по улице Ленина, в селе Солуно-Дмитриевском - по улице Северной, в поселке Каскадном - по улице Центральной, в селе Водораздел - по переулку Почтовому, в поселке Новый Янкуль - по улице Победы, в селе Куршава - по улицам Красной и Подгорной. Кроме того отремонтируют два участка подъездной дороги к селу Суркуль, сообщили в правительстве региона.

- Дороги по этим улицам строились 30-40 лет назад. За годы эксплуатации без должного ремонта покрытие проезжей части пришло в негодность – появились ямы, трещины, неровности. Между тем по дорогам осуществляется круглогодичное движение легкового и грузового транспорта, но самое главное все они ведут к социально значимым объектам - школам, детсадам, аптекам, - отметил министр дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края Евгений Штепа.

Читайте также: В Кочубеевском округе Ставрополья в рамках дорожного нацпроекта обновили участок местной автодороги.

 

ремонт дорог, субсидия, Андроповский округ, Ставрополье, местные дороги

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости