В Невинномысске скоро завершат ремонт дороги по улице Луначарского

Работы проходят в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» и будут закончены к финалу дорожного сезона.

В целом планируется обновить свыше двух километров дорожного полотна.

Городская дорога
Ольга БогатееваГородская дорога

К настоящему времени отремонтированы проезжая часть и тротуары, выполнено обустройство бортового камня, ливневой трубы, заменены люки, установлены дорожные знаки и светофор. Скоро нанесут свежую разметку. Готовность объекта достигла 85%.

– Ремонт участка очень важен для местных жителей, по этой дороге проходят подъезд к частному сектору, подвоз детей к школе и другим социально значимым объектам, – рассказал министр дорожного хозяйства и транспорта края Евгений Штепа.

Ежегодно в Невинномысске растет количество промышленных предприятий, рабочих мест, умножается население. Как следствие, увеличивается нагрузка на местные автомобильные дороги, полотно быстрее изнашивается. В рамках нацпроекта в 2022 году в Невинномысске в нормативное состояние приведут более 11 км дорожного полотна.

А в центре Ставрополя уже закончили дорожные работы по улице Кавалерийской.

готовность, дорожное полотно, Невинномысск, нацпроект «Безопасные качественные дороги», ремонт дороги, обновление, министр миндора СК Евгений Штепа

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Другие статьи в рубрике «Благоустройство»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости