В окружную спортшколу Предгорья поступили новый современный инвентарь и экипировка

Они обошлись муниципальному бюджету в 370 тысяч рублей – эта сумма получена благодаря сэкономленным средствам его расходной части.

Фото: администрация Предгорного округа
Фото: администрация Предгорного округа

Ребята-боксёры обзавелись специальными профессиональными перчатками, легкоатлеты теперь имеют барьеры, ядра для толкания и резиновое покрытие для беговой дорожки. Отделению спортивной борьбы и самбо вручены манекены для отработки бросков, футболисты совсем скоро должны получить новую форму и мячи. Для спортивной площадки села Винсады закуплены турники, брусья и уличный рукоход, помогающий укреплять силу мышц.

Глава Предгорного округа Ставропольского края Николай Бондаренко рассказал о работе по улучшению условий для занятий спортом. К примеру, продолжен ремонт раздевалок на стадионе «Мечта» станицы Ессентукской. В минувшем году местные спортсмены показали высокий уровень на краевых, федеральных и международных престижных соревнованиях. «Для достижения новых результатов им требуются профессиональное оборудование и экипировка, о чем мы позаботились», – отметил руководитель муниципалитета.

В Ставрополе презентуют книгу «Ставропольская сцена в лучах истории».

спорт, Ставропольский край

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости