В Подкумке решат поступивший на прямую линию главы края вопрос с освещением

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров после общения с гражданами в прямом эфире поручил главе Предгорного муниципального округа Николаю Бондаренко разобраться с проблемой.

Николай Бондаренко в поселке. Администрация Предгорного округа Ставрополья
Николай Бондаренко в поселке. Администрация Предгорного округа Ставрополья

Уличное освещение в поселке Подкумок с населением около 3400 человек, как выяснилось, отсутствует на переулке Горном, а также шести улицах: Подгорной, Совхозной, Тихой, Мира, Донской, Ставропольской. Глава Предгорного округа Николай Бондаренко пояснил:

– С начальником территориального отдела мы сформировали список улиц по обращениям жителей. Будем составлять сметы и проекты. Как только станет понятен объём работ, приступим по мере финансирования к их выполнению. Первые результаты нашей деятельности по решению вопроса надеемся показать в будущем году.

При этом на другой части указанных улиц населенного пункта уже состоялся ремонт ЛЭП, уличное освещение там работает.

Улицы поселка Подкумок. Администрация Предгорного округа Ставропольского края
Улицы поселка Подкумок. Администрация Предгорного округа Ставропольского края

Тем временем мэр Ставрополя Иван Ульянченко поделился, что в планах на этот год – ремонт тротуаров общей протяженностью почти 6000 метров.

проекты, освещение, Николай Бондаренко, вопрос, финансирование, улицы, Подкумок, ремонт, Ставропольский край, Предгорный округ, поселок, прямая линия губернатора Владимира Владимирова

Другие статьи в рубрике «ЖКХ»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости

Ростелеком