В праздничные дни в Ставрополе на время изменят схему движения автотранспорта

Согласно постановлению главы города в период празднования Пасхи 2 мая 2021 года, Красной горки 9 мая 2021 года и Дня поминовения усопших (Радоницы) 11 мая 2021 года движение транспорта на  некоторых улицах города будет приостановлено.

Фото: пресс-служба АГС.
Фото: пресс-служба АГС.

С 22 часов 1 мая до 5 часов 2 мая по улице Соборной (на участке от улицы Пирогова до переулка Командирского), по улице Суворова (на участке от улицы Советской до улицы Ставропольской), по улице Дзержинского (на участке от улицы Ломоносова до улицы Артема), по улице Пушкина (на участке от улицы Дзержинского до улицы М. Морозова), по переулку Фадеева от улицы Гражданской до улицы Войтика.

Объезд участков предусмотрен по улице Пирогова, Тухачевского, Ломоносова, М. Морозова, Артема, проспекту К. Маркса, улице Гражданской, Войтика, переулку Ползунова.

Фото: пресс-служба АГС.
Фото: пресс-служба АГС.

С 14 до 18 часов 2 мая по улице Суворова (на участке от улицы Советской до улицы Ставропольской), по улице Советской, по улице Булкина, по улице Дзержинского (на участке от улицы Ломоносова до проспекта Октябрьской Революции), по улице Артема (на участке от улицы Ленина до улицы Дзержинского), по улице Кавалерийской (на участке от улицы Дачной до улицы Дзержинского), по улице М. Морозова (на участке от улицы Пушкина до улицы Маршала Жукова), по проспекту Октябрьской Революции на участке от улицы Дзержинского до улицы Советской), по проспекту К. Маркса (на участке от улицы Голенева до проспекта Октябрьской Революции).

Объезд этих участков следует осуществлять по улице Голенева, Ленина, Ломоносова, Войтика, Апанасенковской, переулку Каховскому, улице Объездной.

С 6 до 18 часов 2 мая, с 6 до 18 часов 9 мая и с 6 до 18 часов 11 мая по проспекту Кулакова (на участке от улицы Октябрьской до автодороги Северный обход города Ставрополя), по улице Коломийцева (на участке от проспекта Кулакова до улицы Коломийцева, 38), за исключением автомобильного транспорта, осуществляющего регулярные перевозки пассажиров и багажа по муниципальным маршрутам регулярных перевозок в границах городского округа города Ставрополя Ставропольского края.

Объезд участков прекращения движения транспортных средств осуществлять по автодороге Северный обход города Ставрополя, проезду Чапаевскому, улице Октябрьской.

В эти дни будет разрешен въезд до 7 часов и выезд после 17 часов с территорий городских кладбищ транспортным средствам, обеспечивающим выездную торговлю, а также спецтранспорту.

Читайте также: Ставропольские полицейские провели конкурса рисунка «Спасибо ветерану за Победу».

Ставрополь, май, праздничные дни, ограничение движения транспорта

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости