В Предгорье поручения после «прямых линий» главы Ставрополья оперативно выполняются

Всего в прошлом году в рамках исполнения распоряжений власти в округе отремонтировали более 15 км дорог, восстановили пешеходный мост в станице Суворовской, заасфальтировали дороги к трем детсадам в станице Ессентукской.

Также в нескольких поселениях поменяли уличные светильники, модернизация охватила 60% ЛЭП в станице Ессентукской.

Фото администрации Предгорного округа
Фото администрации Предгорного округа

Глава Предгорного муниципального округа Николай Бондаренко отметил, что в 2022 году при поддержке губернатора  края капитально отремонтируют почти восемь километров дорог в станице Суворовской. Появится в ней и парковая зона с амфитеатром, детскими и спортивными площадками. В целом сейчас 90% проектов, связанных с обращениями жителей на «прямые линии» губернатора Ставропольского края, уже закончены.

Такая работа помогает решать самые значимые для людей проблемы. Поручения по итогам «прямых линий» находятся на особом контроле в окружной администрации. Кстати, благодаря обращению предгорненцев к первому лицу края между поселками Пятигорский и Зелёный проложена дорога. Раньше прямого транспортного соединения между ними не было, и люди были вынуждены добираться домой пешком по полю.

Ремонт дорог по нацпроекту на Ставрополье обошелся почти в два миллиарда рублей.

Ставрополье, поручения губернатора, Предгорный округ

Другие статьи в рубрике «Благоустройство»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости