В Пятигорске активно помогают обманутым дольщикам

Проблемы этой категории граждан держит на контроле глава города-курорта. В  2020-2021 году были восстановлены права участников долевого строительства на 316 жилых помещений.

Такие цифры обозначил глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов.

- Продолжаем совместную работу с губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым, министерством строительства и архитектуры Ставропольского края по решению проблем обманутых дольщиков, сообщил в своем инстаграм-аккаунте градоначальник.

Фото администрации Пятигорска.
Фото администрации Пятигорска.

В частности, ввели в эксплуатацию проблемный 39-квартирный дом по ул. Нежнова, 19 (позиция 9.1), от застройщика ООО «Крован-КМВ». За счёт средств Фонда защиты прав граждан - участников долевого строительства будут достроены и остальные позиции этого комплекса.

Завершено также строительство объекта ООО «Базис-строй» по ул. Пестова, 40, позиция 14, блок-секция А – это 88 квартир.

Решены вопросы и по другим проблемным объектам ООО «Базис-строй»: по улице Пестова, д. 40, позиции 6, блок секции 2-5, позиция 8, и улице Булгакова, д. 25, позиция 4, были осуществлены выплаты возмещений на основании решения наблюдательного совета публично-правовой компании «Фонд защиты прав граждан - участников долевого строительства».

В настоящее время в процессе работы по  завершению  строительства многоквартирного дома ООО «СБСБ» по улице Власова, 31, поделились в администрации Пятигорска.

Читайте также: В Железноводске планируют установить четыре зарядные станции для электромобилей.

долевое строительство, Ставрополье, контроль, Пятигорск, новостройки, обманутые дольщики

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости

Ростелеком