В Пятигорске прошел рейд по чистоте мусорных контейнеров

Регоператор по обращению с ТКО «ЖКХ» проинспектировали состояние мест накопления твердых коммунальных отходов.

Фото: регоператор "ЖКХ"
Фото: регоператор "ЖКХ"

Специалисты компании отмечают, что мусор убирают, как правило, ежедневно. Также работники вывозят и крупногабаритные отходы, даже если их накопилось больше, чем обычно. Однако можно заранее запланировать данную работу, обратившись в офис или в социальные сети регоператора.

Во время рейда было замечено, что возле контейнеров образуются хаотичные навалы мусора. Такое происходит возле старых жилых домов и в районе «Белая ромашка». Строительные и древесные отходы относятся к ведению управляющей компании. Также в нее можно обратиться, чтобы баки сбора ТКО были расположены ближе к выезду из двора, как это происходит в МКД по ул.Бунимовича, 15/2 и по ул.Пестова, 9. Коммунальная техника быстро и легко забирает мусор из данных домов.

Кроме того, следует оборудовать пологие спуски для контейнеров. Идеальным местом сбора мусора будет закрытая площадка с навесом, дверцами и вместительным контейнером. Установив замок, в данные баки ТКО выбрасывать будут только жители дома. Также такие места облегчают работу дворнику и обеспечивают чистоту двора.

Ранее сообщалось, что в 2022 году в 56 многоэтажках Ставрополья заменят 155 лифтов.

контейнеры, вывоз мусора, рейд, МКД, ТКО, регоператор ЖКХ, чистота, баки, КГО, жалобы, мусор

Другие статьи в рубрике «ЖКХ»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости