В Сочельник житель Дивного решил отомстить за грубое отношение к матери и убил ее мужа

Жуткая человеческая трагедия разыгралась вечером 6 января в канун Рождества в Апанасенковском муниципальном округе.

Юный селянин, решив мстить потерпевшему за непозволительное отношение к его родительнице, проник в чужой дом, сломав щеколду на входной двери. Обидчика матери он пнул ножом в грудь. Затем подозреваемый вернулся к себе домой за металлическим совком. Вновь придя в дом к своей жертве, он около 14 раз ударил 36-летнего мужчину в область головы. От полученных ранений потерпевший умер на месте.

После столь жестокой расправы подозреваемый для сокрытия следов преступления протёр ручки дверей от следов своих пальцев. Орудия преступления он выбросил в водоем. Труп местного жителя с ножевым ранением груди и травмами головы очевидцы обнаружили 7 января в его жилище.

В Ипатовском межрайонном следственном отделе управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю сообщили, что возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». 21-летний юноша, проходящий подозреваемым, лично показал следователям место, куда он выбросил сумку с ножом и совком. Современные средства техники криминалистики и привлечение сотрудников аварийно-спасательной службы дали возможность найти и извлечь орудия преступления со дна водоема. Молодой человек был взят под стражу, назначен комплекс судебных экспертиз.

В Ставрополе третий день подряд «минируют» 24 школу.

убийство, Ставропольский край

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости