В Ставрополь на обучение приехали тренеры по тхэквондо со всей России

Мероприятие прошло в рамках проекта «Спортивно-образовательный центр по тхэквондо».

Фото: администрация г. Ставрополь
Фото: администрация г. Ставрополь

Организатором мероприятия стала ставропольская городская федерация данного боевого искусства при поддержке фонда Президентских грантов. В краевую столицу прибыли тренеры, как соседних регионов, так и с Ханты-Мансийского автономного округа.

В течение 5-ти дней участники курсов делились навыками проведения тренировок,  подробно обсуждали специфику работы с детьми и подростками, основы спортивной психологии, вспоминали механизмы оказания первой медицинской помощи. Отдельное внимание было уделено основам современной коммуникации, позиционированию и продвижению тренера и клуба в соцсетях.

В рамках мероприятия состоялись показательные тренировки с участием ведущих тренеров ставропольской федерации: Айвазян Норика и Скребневой Яны. Тхэквондисты являются мастерами спорта России, обладателями черного пояса, 4 дана.

Ставрополь часто принимает у себя подобного рода события и становится эффективной площадкой для обмена тренерским опытом. Краевая столица показывает успешное развитие различных боевых искусств. Это подтверждают многочисленные победы ставропольских спортсменов и профессиональная работа их наставников, которые входят в число ведущих тренеров страны.

Администрация города напоминает, что вчера мэр краевой столицы Иван Ульянченко во время своей прямой линии сообщил, что в Ставрополе уделяется большое внимание развитию спорта. За текущий год местные спортсмены привезли домой порядка 1,5 тысяч медалей с всероссийских и международных соревнований.

Ранее сообщалось, что глава Ставрополя рассказал о ремонте библиотек.

мастер-классы, проект, тренерские курсы, дети, Ставрополь, подростки, обучение, тхэквондо

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости